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PANIER RECETTE POULET PARMESAN ET CAROTTES ROTIES (2 personnes)

24,50 €

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Une recette gouteuse de poulet au parmesan accompagné de carottes rôties au four à réaliser soi même à la maison ! 

Commandez et faites vous livrer tous les ingrédients ainsi que la recette. 

Ingrédients

-    2 Filets de poulet label rouge

-    1 œuf

-    40 g de parmesan

-    1 sachet de croutons (pour la chapelure)

-    1 botte de carottes fanes

-    1 citron

-    Quelques feuilles de coriandre

-    2 yaourts natures de 125g

-    Sel

-    Poivre

La recette

1. Préchauffer le four à 190°C puis Laver et couper les extrémités des carottes, IMPORTANT : Ne pas éplucher !(Conserver les fanes pour réaliser un pesto )

 

2. Couper les carottes en bâtonnets épais puis les disposer sur une plaque de cuisson. Les assaisonner d’un filet d’huile d’olive et de sel.

 

3. Enfourner entre 30 min et 40 min à 190°C dans un four à chaleur tournante.

 

4. Pendant la cuisson, émincer le poulet en petits cubes puis les placer dans un grand bol ou saladier.  

 

5. Casser un œuf dans ce saladier puis mélanger l’œuf avec les morceaux de poulet jusqu’à ce que ceux-ci soit enrobé d’œuf

 

6. Laisser de côté les morceaux de poulets puis passer à la préparation de la sauce

 

7. Dans un bol, mélanger 2 yaourts avec le jus d’1/2 citron (ajouter plus ou moins de citron selon vos gouts) puis assaisonner avec du sel et du poivre puis bien mélanger.

 

8. Mélanger les 40g de parmesan dans 100g de chapelure puis former les morceaux de poulet en petits tas de 4-5 morceaux avec les doigts.

 

9. Paner les petits tas de poulets dans la chapelure (bien les recouvrir) puis les faire cuire dans une poêle à feu moyen. Les retirer de la cuisson une fois bien dorés

 

10. Dresser la sauce au fond de l’assiette puis disposer les morceaux de poulets puis les carottes rôties.

 

Plus qu’à vous régaler !

 

 

 

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