- Traditionnel

Découvrez l'inimitable recette de Tapenade verte d'Olive et Marius.
La tapenade noire saura ravir vos papilles, à tartiner sur des minis toasts croustillants ou du pain frais, à l'apéritif ou en entrée lors de vos repas de famille.
Ingrédients : Olives noires (87.6%), huile d’olive extra vierge, câpres, ail, herbes de Provence, crème d’anchois, jus de citron.
Allergènes : Peut contenir des traces de fruits à coques, œuf, moutarde, lait.
Toutes nos tapenades et nos délices se conservent 36 mois à température ambiante et se dégustent frais. De plus afin de préserver le goût délicat de chacun des ingrédients qui composent nos recettes, nous vous conseillons de consommer nos produits dans les 5 jours suivants l’ouverture.
Faites un geste pour l’environnement. Pensez à recycler nos bocaux et bouteilles pour un avenir meilleur.
Conservation : à conserver entre 1 et 4°C à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture.
Fiche technique